办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
全国公安系统英雄模范立功集体先进事迹报告团抵疆

6月2日下午,搭载着全国公安系统英雄模范立功集体先进事迹报告团成员的飞机缓缓降落在乌鲁木齐市地窝堡国际机场,全体成员一下飞机就立即被鲜花和掌声包围,公安厅党委委员、政治部主任张泽玉到机场迎接,并与报告团成员一一握手,对他们的到来表示热烈的欢迎,向他们致以崇高的敬意。

受王明山厅长,霍留军书记的委托,张泽玉主任代表公安厅党委对报告团一行表示欢迎,他说,5月19日全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会召开后,自治区党委、新疆各级公安机关第一时间传达学习了习近平总书记重要讲话精神,你们的报告是对习近平总书记重要讲话精神的最好诠释。目前新疆各级公安机关全力以赴开展斋月安保维稳工作,在这关键时刻,你们的报告不仅是对新疆公安机关广大民警的战时动员,更是为新疆公安广大民警加油鼓劲。

全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会5月19日上午在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并发表重要讲话。为了深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,大力弘扬公安英模精神,唱响正气歌,传播正能量,公安部组织全国公安系统英雄模范立功集体先进事迹报告团,分赴全国部分省区、市做巡回报告。目前,已先后在公安部机关、北京、上海、广州、河南、云南等地作报告。

此次来疆作报告的先进集体和先进个人代表有辽宁省辽阳市公安局禁毒支队支队长张喆、上海市公安局经济犯罪侦查总队一支队政委李江晖(集体代表)、河南省郑州市公安局商城路派出所案件侦办大队教导员刘成晓(女)、河北省饶阳县公安局刑侦大队大队长冀春雷、新疆维吾尔自治区公安边防总队喀什地区支队副支队长张永周,报告团将分别在新疆大学和乌鲁木齐市公安局进行两场报告。

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博