办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
李鹏新会见全国公安系统英雄模范立功集体先进事迹报告团

6月2日下午,自治区党委副书记、教育工委书记李鹏新在乌鲁木齐会见了全国公安系统英雄模范立功集体先进事迹报告团。

李鹏新指出,公安队伍是一支充满时代精神,英雄辈出、正气浩然的队伍,正是有了你们的无私奉献和不畏艰险,才换来了社会安宁和人民幸福。长期以来,面对严峻复杂的反恐维稳形势,新疆广大公安民警始终牢记使命、忠诚履职,舍小家、顾大家,为确保新疆社会大局和谐稳定作出了突出贡献。这次报告团来新疆,广泛宣传公安系统英雄模范的先进事迹,必将进一步坚定新疆公安队伍的理想信念,鞭策和鼓舞新疆广大公安民警坚决落实党中央治疆方略,特别是社会稳定和长治久安总目标,不怕牺牲、勇于担当,冲锋陷阵、勇往直前,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

全国公安系统英雄模范立功集体先进事迹报告团团长、公安部直属机关党委巡视员王乃锋说,此次报告团将在疆作两场报告,把英雄模范最感人的事迹和最鼓舞人、激励人的精神传递给新疆广大公安民警和各族人民群众,弘扬公安英模精神,传导正能量。

自治区领导朱昌杰参加会见。

 

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博