办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
社会各界慰问巴州公安民警

连日来,全州持续高温,广大公安民警、辅警战高温、斗酷暑,始终奋战在反恐维稳一线,获得了群众们的一致好评,社会各界人士纷纷前往全州各级公安机关,看望慰问基层民警、辅警。

慰问中,各县市党政机关、师生群众、爱心企业自发到公安局和基层所队开展形式多样的慰问活动。其中,博湖县委四套班子领导到博湖县公安局便民警务站对坚守在岗位上的民警进行慰问,鼓励民警继续发扬传统、履行使命,全力维护全县社会和谐稳定。塔里木油田公司到塔里木公安局慰问一线公安民警,并表达了衷心的感谢和亲切的问候。尉犁县歌舞团到尉犁县城北公安检查站进行慰问活动,带来歌、舞、弹奏等丰富多彩的慰问演出。华中中学、巴州二中先后到库尔勒市公安局进行慰问,并为“师生们心中最可爱、可敬的人”送去解暑慰问品。和静县青少年活动中心老师带着孩子们到和静县公安局送上贴着孩子们祝福语的西瓜,表达了对民警的关心关怀。焉耆县辖区各族群众也自发前往派出所、警务站表达对执勤民警的感谢与敬意。此外,若羌县农村信用社、且末县联通公司、和硕县丁丁食品有限公司、轮台县农夫山泉巴州分公司等爱心企业纷纷看望慰问一线民警,对民警为了维护好辖区社会治安,顶着高温酷暑备战一线无私奉献的精神给予高度赞扬。

社会各界人士的亲切关怀和大力支持,极大地鼓舞了全州公安民警及辅警的斗志,民警、辅警们纷纷表示将以更加饱满的精神和高昂的斗志投入到工作中,用实际行动回应人民群众的期待,为全州社会大局持续稳定作出新的更大贡献。

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博