办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
塔城地、市交警部门联合开展道路交通安全宣传活动

8月18日上午,塔城地、市两级交警部门在塔城市文化广场与相关安全生产成员单位,以“落实安全责任夯实“双创”基础交通秩序大整治大宣传为主题,开展道路交通安全宣传活动。

为做好此次集中宣传日,民警们在文化广场设立咨询台,与群众面对面交流,耐心解答群众有关车驾管、交通违法处理和事故处理等方面的业务问题。杨英支队长亲临现场,要求重点宣传交通安全法规,及超速、疲劳驾驶和酒后驾驶严重交通违法行为的严重性和危害性,劝导广大驾驶人自觉抵制不文明交通行为,以自身行动倡导文明行为,宣传文明交通告别交通陋习,做到人人皆知、户户皆晓。

活动当日,共发放交通安全常识等各类宣传资料7800余份,接受咨询300余人次,摆放展板40块,悬挂横幅10条,流动宣传车2辆。通过此次宣传,使广大群众对道路交通安全法律法规有了进一步认识,有效预防重特大道路交通事故的发生,营造了“关注安全、关爱生命”的良好社会氛围。

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博