办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
阿克苏地市两级公安机关开展交通安全专项整治行动

为进一步营造良好的道路交通环境,创建全国文明城市,不断净化阿克苏道路安全、文明、有序出行。8月18日,阿克苏地市两级公安机关联合开展交通安全大检查、大整治活动,在车流量大,人员密集地点周边设置车辆盘查点,

白天主要在城乡结合部区域,针对非营运车辆载客、随意变道、电动三轮车载客等违法行为进行整治。夜间以22时至凌晨0时为重点时段,以酒后驾驶和城区其他突出交通违法行为为重点违法行为检查内容,同时加大对可疑人、可疑车辆的盘查检查力度,查看车辆是否载有可疑物品、管制刀具等,做到“有疑点不放过,有问题不放过”。

此次行动,共出动警力210余名,警车20余辆,通过整治活动,对预防各类交通事故的发生的同时对违法犯罪起到一定的震慑作用,预防了案件的发生。提高了辖区群众的安全感,有力地维护了辖区良好的治安坏境。

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博