办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
乌鲁木齐市公安局召开“大干70天”交通秩序整治新闻通气会
为切实推进首府交通秩序集中整治工作,8月19日下午,乌鲁木齐市公安局召开“大干70天”交通秩序大整治新闻通气会。自治区、市14家新闻媒体参加会议。

通气会上,市局向与会新闻媒体介绍了此次交通秩序专项整治工作的具体情况,通报了在为期70天的交通秩序大整治中,市局将以重点区域、重点车辆、重点违法行为为整治重点,落实错时、弹性勤务工作机制,加大夜检夜查力度,不断强化首府路面交通秩序整治,坚决预防重特大交通事故的发生,为商博会、古尔邦节、国庆节及党的十九大胜利召开创造良好的交通环境。

首日交通秩序专项整治中,市局交警邀请多家媒体全程随警作战,共查处醉驾、酒驾、无证驾驶、准驾不符等违法行为4起,危化品车辆交通违法行为6起,非法改装行为3起,其他交通违法行为1102起,查扣报废车4辆,查获涉稳人员3名。

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博