办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
巴州和静县公安局召开集中反赃大会
 

为进一步降低巴州盗抢骗案件侦查侦破力度,打击犯罪分子嚣张的气焰,真正做到“为群众办实事、办好事、解难事”,切实为群众营造一个良好的治安环境,930日,巴州和静县公安局召开集中返赃大会,将近期所侦破的多个侵财类案件中成功追回的赃物集体发还给受害群众。

活动中,巴州和静县公安局民警将追回的赃物亲手发还受害群众手中,受害群众看着失而复得的财物喜笑颜开,用声声谢语道出了对人民警察发自内心的感激之情,其中两名受害群众为表示感谢特意送来锦旗。和静县电视台记者前来主动采访和静县公安局对受害群众举行返赃大会,深入活动现场采访、报道返赃大会的情况,接受采访民警表示:在接下来的工作中,公安机关将继续保持对盗抢骗犯罪的严打高压态势,坚持有案必查、涉赃必追、追赃必返,最大限度追赃挽损,并呼吁广大人民群众增强防范意识,注意自身财产安全,积极参与到严打专项行动中来,积极主动提供案件线索,为迎接十九大的召开共同营造一个良好的社会治安氛围,在社会上形成了浓厚的舆论氛围。

通过此次退赃大会,通过此次退赃大会,共返还受害群众15230元现金、13部手机、5辆电动车、3台电脑、3匹马、1辆汽车,金银首饰4件,进一步密切了警民和谐关系,营造了社会文明、民族团结的良好氛围,增强了人民警察在群众心目中的信任度和满意度,取得了良好的社会效果。

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博