办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
石河子市公安局党委理论中心组召开(扩大)会议传达党的十九大和十九届一中全会精神

10月26日上午,石河子市公安局举行第11次党委理论学习中心组扩大会议, 学习传达党的十九大和十九届一中全会精神。

会议组织学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》;《中国共产党第十九次全国代表大会关于〈中国共产党章程(修正案)〉的决议》。

会议指出,举世瞩目的党的十九次全国代表大会总结了过去五年在习近平同志为核心的党中央坚强领导下取得的历史性成就、站在新的历史方位谋划党和国家在新的坐标、新的蓝图、新的发展。内容丰富,时间紧凑,号角响亮,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。

会议对党的十九大精髓进行了归纳总结。一是纵览历史上党的代表大会召开的历史背景;二是十九大战略定位;三是十九大主题;四是十八大以来改革的各项成就;五是十九大提出的新时代;六是十九大提出的新使命;七是十九大提出的新思想;八是十九大提出的新征程;九是十九大提出的新理念;十是十九大提出的新任务。

会议要求,各级党组织要迅速制定学习计划,各级领导要采用通读、精读、研读的方式对党的十九大和十九届一中全会精神进行再学习,再领会。各单位可通过举行座谈会、研讨会、演讲会等方式迅速掀起学习党的十九大热潮,切实把党的十九大精神落实到具体岗位上、具体工作中,以实际行动学习贯彻好党的十九大精神。

最后,会议对学习贯彻党的十九大精神进行再安排、再部署,对师市公安机关“大练兵、大比武”活动有关事宜进一步明确。

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博