办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
乌鲁木齐市公安局召开党委中心组(扩大)第十三次集体学习会议

    10月23日晚,乌鲁木齐市公安局召开党委中心组(扩大)第十三次集体学习会议,进一步学习领会十九大报告精神。在家的乌鲁木齐市公安局党委班子成员,机关各处室、业务支队主要领导50余人参加会议。

    会议原文学习了习近平总书记代表第十八届中央委员会在中国共产党第十九次全国代表大会上向大会作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告。参会人员聚精会神,认真勾划做笔记,领悟精神内涵。

    会议强调,一要着力在学习原文上下功夫,真学真懂。全市公安机关要严格按照中央、自治区党委、市委的统一安排部署,在研读报告原文上下功夫,原汁原味、原原本本地学,领会精神,把握实质,做到学懂、学通、学透,持续把学习宣传贯彻党的十九大报告精神引向深入。二要着力在领会实质上下功夫,真信真用。要以十九大精神为引领,将习近平新时代中国特色社会主义思想作为全市公安工作的统领和指南,牢固树立“四个意识”,坚持以人民为中心,牢记职责使命,强化责任担当,全力实现社会稳定和长治久安总目标,做新时代中国特色社会主义的坚定维护者和捍卫者。三要着力在联系实际工作上下功夫,真抓真干。要紧紧围绕十九大报告提出的“提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理”等奋斗目标,推进和落实各项公安工作,推动形成打好“组合拳”、实现“总目标”的强大合力,做“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的人民警察,以优异成绩向党和人民交上一份满意答卷。

    乌鲁木齐市公安局党委把学习贯彻十九大精神当作首要政治任务,认真学习研读十九大报告原文,充分发挥示范引领、以上率下作用,将带动全局各级党组织和广大党员民警掀起学习十九大精神热潮。

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博