办事服务
快捷通道
个人服务
关于个人公安业务
办理事项
企业服务
关于企业公安业务
办理事项
外国人
关于外国人公安业务
办理事项
网上查询
护照查询
交通违法信息查询
身份证办理进度查询
巴州轮台县公安局举行返赃大会

1212日,巴州轮台公安局举行返赃大会,将近期破获技术开锁系列盗窃案追缴的价值30万元的赃款集中返还受害群众。

活动中巴州轮台县公安局通报了县公安局在开展三打击一整治冬季攻势专项行动中取得的战果及技术开锁系列盗窃案侦破、抓捕嫌疑人、追缴价值30万元赃款情况,现场向受害群众逐一发放了追缴的赃款、赃物,表示将在日后的工作中再接再厉,继续保持对违法犯罪活动的高压态势,坚决打击违法犯罪分子的嚣张气焰,保障人民群众的财产权益,同时,号召广大群众积极行动起来,勇于参与到各类打击整治专项行动中,积极举报各类违法犯罪,全力配合公安机关办案,共同维护社会安全稳定。受害群众按照顺序依次签字领取失而复得的追缴回的赃款、赃物,怀着感激之情向办案民警赠送了锦旗,对公安机关和办案民警认真履职,心系群众,一心为民,全力帮助受害群众挽回经济损失表示了衷心感谢,表示将一如既往地支持公安工作,共同营造安全和谐的社会治安环境。

此次返赃大会,彰显了公安机关的良好形象,体现了公安机关严厉打击犯罪,全力维护人民群众人身财产安全的坚定决心和信心,切实维护人民群众生命财产安全,增强了人民群众的安全感和满意度,取得了良好的社会效果。

天山警网手机版

新疆公安厅官方微信
平安天山新浪微博
平安天山腾讯微博